Public Campaign, Launching Aplikasi, Peresmian Meja Informasi dan Data Center pada Ditjen Badilmiltun

Direktorat Jenderal Badan Peradilan Militer dan Peradilan Tata Usaha Negara mengadakan acara Public Campaign, Launching Aplikasi, Peresmian Meja Informasi dan Data Center. Ketua PTUN Pontianak, Bapak Esau Ngefak, S.H., M.H. bersama Panitera, Sekretaris dan Plt Kasubbag Perencanaan, TI dan Pelaporan PTUN Pontianak turut menghadiri acara tersebut secara daring melalui Zoom Meeting di Ruang Media Center PTUN Pontianak. Selain itu juga mengundang pengguna layanan pengadilan pada setiap satker.
Pengguna layanan pengadilan yang hadir dalam Public Campaign di PTUN Pontianak ini antara lain Bapak Debby Yasman Adiputra, S.H. dan Bapak Djodhi Hensa Saujana, S.H.
Acara ini dilaksanakan di Gedung Sekretariat Mahkamah Agung RI dan mengundang seluruh Pengadilan Tingkat Banding MIL dan TUN serta seluruh Pengadilan Tingkat Pertama MIL dan TUN
