Pembukaan Rapat Koordinasi Pengawasan Dan Penanganan Pengaduan.
Selasa, 27 Oktober 2026, Pengadilan Tata Usaha Negara Pontianak mengikuti kegiatan Pembukaan Rapat Koordinasi Pengawasan dan Penanganan Pengaduan yang diselenggarakan oleh Badan Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia secara daring melalui aplikasi Zoom.
Kegiatan ini dihadiri secara langsung oleh Ketua PTUN Pontianak, Bapak I Dewa Gede Puja, S.H., M.H, dan merupakan rangkaian kegiatan rapat koordinasi yang berlangsung pada tanggal 27 s.d. 29 Oktober 2026.
Rapat koordinasi ini menjadi salah satu upaya untuk memperkuat fungsi pengawasan, meningkatkan efektivitas penanganan pengaduan, serta mendorong terwujudnya tata kelola peradilan yang transparan, akuntabel, dan berintegritas.
Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh satuan kerja peradilan dapat terus meningkatkan komitmen dalam melaksanakan pengawasan dan penanganan pengaduan secara profesional demi mewujudkan pelayanan peradilan yang berkualitas dan terpercaya.

